Oi galera, tudo bem? Tem novidade para vocês... Uma nova coluna está saindo do forno ou quem sabe da geladeira, o que importa é que vem para deixar todo mundo de água na boca. Hmmm! ;9
  A nova coluna se chama: "Ken na cozinha!" (pensa no desastre) e a cada edição, o intuito é trazer uma nova receita (sobremesa, ou não) preparada por mim para que os leitores também possam fazer em casa. Serão receitas simples e sem muito trabalho, com ingredientes fáceis, porém muito saborosos.
  E para iniciar com tudo, eu preparei uma sobremesa bem conhecida e muito fácil e rápida de preparar. Sem mais enrolação, vamos ao que realmente interessa!

-  Mousse de Maracujá:



1° - Ingredientes:
3 Maracujás;
1 Creme de leite;
8 Unidades de wafer;
1 Leite condensado;

Passo a passo:
- Corte os maracujás ao meio;
- Despeje todo o maracujá no liquidificador e passe por 15 segundos;
- Após passar, pegue a paneira e peneire, tirando os bagaços das sementes;


- Pegue todo o conteúdo, coloque no liquidificador (já limpo) e despeje o leite condensado e o creme de leite. Logo após, passe tudo por uns 40 segundos;
- Quebre as bolachas em pequenos pedaços e coloque ao fim da vasilha;
- Agora coloque todo o mousse sobre as bolachas e espalhe.
- Agora é só colocar na geladeira e depois que estiver bem geladinho (aproximadamente 2 horas depois), é só correr e matar a vontade, seu mousse está pronto para ser saboreado. :9

  Essa é a primeira edição, espero que tenham curtido e façam em casa. Em breve tem mais! 

Deixe um comentário