Demorou mas tá de volta. E nessa edição, irei ensinar a vocês como preparar aquelas balas de gelatinas FINI em casa, já imaginou? E sem mais enrolação, vamos ao que interessa:

- Ingredientes:
70 gramas de gelatina com o sabor da sua preferência;
10 colheres de sopa de água;
12 gramas de gelatina sem sabor.

- Passo a passo:
- Misture todos os ingredientes em uma panela (que possa levar ao forno depois), e mexa até ficar bem misturado;
- Deixa descansando por uns 10 minutos para que o conteúdo perca a forma líquida e fique com uma textura mais grossa.
- Agora é hora de levar ao fogo baixo por 1 minuto, e ele vai voltar ao conteúdo líquido.
- Coloque o conteúdo em alguma forminha de plástico de sua preferência (você pode adquirir em lojas de confeitaria, baratinhas e de todo tipo como flores e tudo que você imaginar...).
- Por último, leve a forminha ao freezer por 10 minutos e tá pronto o seu FINI caseiro!

Obs: Se preferir, passe no açúcar confeiteiro. Assim não vai ficar grudando um no outro.

 Quer saber como ficou o resultado? Dá um play no vídeo abaixo! haha :9

Deixe um comentário